Infinix Inbook X2 Plus Xl25

Введение

Infinix завоевала популярность в индустрии высоких технологий благодаря своим инновационным продуктам, которые обеспечивают превосходную производительность по доступным ценам. Последним дополнением к их линейке являются InBook X2 Plus и XL ejemplo для планшетных ПК с Windows 10 и Android 10, которые призваны переосмыслить то, что мы ожидаем от современного ноутбука.

Обзор продукта

InBook X2 Plus и XL25 могут похвастаться впечатляющими техническими характеристиками, которые конкурируют с некоторыми из лучших ноутбуков на современном рынке. Оба устройства оснащены процессором Intel Core i3, обеспечивающим бесперебойную многозадачность, а также 4 ГБ оперативной памяти (с возможностью расширения до 8 ГБ), обеспечивающей бесперебойную работу даже при одновременном запуске нескольких приложений.

Для хранения данных они оснащены большим твердотельным накопителем SSD емкостью 128 ГБ, обеспечивающим достаточно места для всех ваших файлов, не беспокоясь о том, что места не хватит. Если вам нужно больше места, есть также поддержка внешних жестких дисков через USB-порт.

Одной из отличительных особенностей этих двух моделей является их съемная конструкция клавиатуры. Это позволяет пользователям превратить свое устройство в традиционный ноутбук или, при желании, использовать его в качестве настольного ПК с сенсорным экраном декабрь 2020. Кроме того, время автономной работы обещает до 10 часов непрерывной работы, что идеально подходит для длительных сеансов записи или просмотра веб-страниц.

Дизайн и качество сборки

Что касается дизайна, то обе модели излучают элегантность и утонченность. Они имеют гладкие алюминиевые корпуса, доступные в серебристом или золотом цветах, что придает им премиальный внешний вид при сохранении долговечности. Что касается качества сборки, то каждый компонент кажется прочным и хорошо сконструированным, что отражает стремление Infinix поставлять высококачественную продукцию.

Дисплей и звук

Оба устройства оснащены яркими дисплеями, обеспечивающими четкое изображение независимо от того, смотрите ли вы видео, играете в игры или работаете с электронными таблицами. X2 Plus оснащен 13,3-дюймовым дисплеем HD IPS, в то время как XL25 оснащен большим 15,6-дюймовым экраном Full HD. Что касается аудио, то каждое устройство оснащено технологией DTS Audio, обеспечивающей чистый и захватывающий звук, который дополняет любой опыт использования мультимедиа.

Камера и подключение

На передней панели обоих компьютеров установлена камера с разрешением 720p для видеозвонков, а на задней - 13-мегапиксельный сенсор для съемки высококачественных фотографий и видео. Когда дело доходит до подключения, они поддерживают Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.0, обеспечивая высокую скорость интернета и бесперебойное сопряжение с другими устройствами. Кроме того, у них есть один порт USB Type-C, один порт USB 3.0 и устройство для чтения SD-карт, удовлетворяющее все ваши потребности в периферийных устройствах.

Программное обеспечение и гарантия

Из коробки эти ноутбуки работают под управлением Windows 10 Home edition, обеспечивая знакомый интерфейс для пользователей, переходящих с настольных ПК. Однако они могут выполнять двойную загрузку в Android 10, обеспечивая гибкость и удобство в зависимости от ваших предпочтений. Что касается гарантии, Infinix предлагает стандартную годичную ограниченную гарантию, которую можно продлить, приобретя дополнительное покрытие.

Заключение

С InBook X2 Plus и XL25 Infinix продолжает расширять границы, доказывая, что высокопроизводительные вычисления не обязательно означают разорение банка. Независимо от того, являетесь ли вы студентом, ищущим надежного компаньона для учебы, или профессионалом, ищущим эффективный инструмент для работы, эти ноутбуки вас не разочаруют.