Гуу Списки Поступающих 2023

Приветствую вас, уважаемые читатели! Добро пожаловать в очередной интересный выпуск нашего еженедельного информационного бюллетеня. Сегодня мы представляем вам обновленную информацию об одном из самых престижных учебных заведений Ганы - Университетском колледже Ганатта (Guu).

Поскольку многие, затаив дыхание, ждут получения статуса о зачислении, важно отметить, что руководство пообещало прозрачность процесса приема в этом году. Они также заверили заявителей в получении результатов в кратчайшие возможные сроки.

В соответствии с этими обещаниями, мы рады сообщить, что первый набор списков участников будет опубликован завтра утром в 9 утра по Гринвичу +00:00. В эти списки будут включены как местные, так и иностранные студенты, которые успешно поступили на различные программы, предлагаемые Гуу.

Следует отметить, что из-за большого количества поступивших заявлений университет внедрил новую систему, согласно которой только те, кто соответствует определенным критериям, имеют шанс быть рассмотренными для поступления. Таким образом, даже если вы, возможно, выполнили все требования, указанные в период подачи заявки, отсутствие вашего имени в списке не означает отказа, а скорее означает, что вы не подпадаете под выбранную категорию.

Мы настоятельно призываем всех, кто с нетерпением ждет своих имен, проверить их онлайн через www.guu.edu.gh/admissions завтра ровно с 9 утра. Не забывайте сохранять спокойствие и соблюдать приличия при просмотре списка; могут быть случаи, когда люди делятся фальшивыми новостями, вызывая ненужную панику среди отдельных лиц.

Помните, как только вы получите подтверждение о принятии, немедленно приступайте к оплате ваших сборов до истечения срока, указанного в вашем письме о принятии. Невыполнение этого требования может привести к потере аттестата зрелости.

Следите за обновлениями на наших платформах, чтобы узнать больше о процедурах поступления в Гуу. И заранее поздравляем тех, чьи мечты сбываются, когда они присоединяются к семье Guu!

Спасибо вам за чтение и помните, что знание - это сила.