Том Холланд Фильмы 2023

Неизведанное (TBA)

Том Холланд сыграет главную роль в долгожданной экранизации популярной серии видеоигр "Uncharted". Ему предстоит сыграть роль Нейтана Дрейка, охотника за сокровищами, который отправляется в захватывающие приключения со своим партнером Салливаном (Марк Уолберг). Этот приключенческий боевик режиссера Рубена Флейшера обещает захватывающее путешествие, наполненное перипетиями, которых с нетерпением ждут поклонники франшизы.

Вишня (26 февраля)

В этой драме, написанной и поставленной режиссером Энтони Руссо, Том играет молодого человека по имени Черри, который борется с наркоманией, живя в маленьком городке Огайо. В фильме также снимаются Сиара Браво, Джек Рейнор и Майкл Рисполи. Ожидается, что в нем будут глубоко затронуты такие темы, как любовь, война, наркотики и искупление.

Человек-паук: Пути домой нет (декабрь 2018)

В этой долгожданной третьей части серии "Человек-паук" Том повторяет свою роль Питера Паркера /Человека-паука вместе с Зендайей, Джейкобом Батальоном, Марисой Томей и другими. Режиссер Джон Уоттс обещает больше захватывающего экшена наряду с эмоциональной глубиной и проникновенным юмором. Благодаря уникальному сочетанию супергеройского зрелища и подростковой тоски, эти фильмы стали любимцами фанатов по всему миру.

Вселенная персонажей Marvel от Sony (дата выхода TBC)

Хотя подробностей об этом проекте мало, на Comic Con в Сан-Диего было объявлено, что Том сыграет главную роль в одном из нескольких взаимосвязанных фильмов, основанных на менее известных персонажах вселенной Marvel. Эти фильмы направлены на расширение существующей кинематографической вселенной Marvel без участия кого-либо из традиционных Мстителей.

Другие проекты в разработке

Помимо этих подтвержденных проектов, ходит множество слухов о потенциальных новых начинаниях Тома. К ним относятся роли в экранизациях таких романов, как "Над пропастью во ржи" и "Большие надежды", а также возвращение на сцену мюзиклов после его высоко оцененного критиками выступления в фильме "Между двумя папоротниками".

Благодаря такому разнообразию предстоящих проектов Том Холланд продолжает зарекомендовать себя как один из самых разносторонних актеров Голливуда. Будет ли он взбираться на небоскребы или ныряет в драматические роли, зрителей может ожидать еще один захватывающий год впереди.