Бузова Про Жену Мота

В недавнем интервью "7Days" звезда российской эстрады Катерина Бузова рассказала о своей подруге и коллеге по артисту, жене Дмитрия Мотты. Эти двое уже много лет являются близкими друзьями, разделяя не только свою музыкальную карьеру, но и личную жизнь.

Когда ее спросили о супруге Мотты, Бузова призналась, что она "очень приятный человек". Она добавила: “Она поддерживает его во всем, включая его музыкальное путешествие”. По словам Бузовой, у пары отношения взаимопонимания, в которых они уважают пространство друг друга, но при этом остаются рядом друг с другом.

Сам Мотта подтвердил это мнение во время предыдущего интервью "СтарХиту". Он сказал: “Мы достаточно хорошо понимаем друг друга, чтобы не слишком вмешиваться в наши соответствующие области". Далее он упомянул, что его жена поддерживает его во всех взлетах и падениях, называя ее своей опорой.

Оба художника согласились с тем, что семья стоит на первом месте прежде всего остального. Они считают, что наличие поддерживающих партнеров облегчает выполнение профессиональных обязательств.

Хотя подробности о жене Мотты остаются скудными из-за их частного характера, ясно, что она играет значительную роль в его жизни. Ее влияние прослеживается во всем творчестве Мотты, поскольку он часто поет о любви и семье.

Эта дружба между Бузовой и Моттой служит свидетельством их крепкой связи и взаимного уважения. Это подчеркивает важность поддержания отношений внутри индустрии развлечений.