Опишите Физические Свойства Следующих Веществ Алюминия Полиэтилена

Алюминий (Al)

Алюминий - блестящий, мягкий, легкий и пластичный металл. Он обладает низкой плотностью и высокой теплопроводностью. Цвет поверхности чистого алюминия серебристо-белый, но он легко окисляется с образованием слоя оксида алюминия, который придает ему тусклую сероватую пленку. Это покрытие защищает лежащий под ним металл от дальнейшего окисления и коррозии. При стандартных условиях алюминий является немагнитным и недиамагнитной структурой. Его температура плавления составляет 660°F (392°C), а температура кипения - 4548°F (2545°C).

Полиэтилен (PE)

Полиэтилен - это синтетический полимер с формулой -СН2-. Он относится к семейству полиолефиновых пластиков. Благодаря своей химической структуре полиэтилен обладает превосходной стойкостью к большинству растворителей, кислот, щелочей и солей. Однако он не устойчив к воздействию хлора или трихлорида азота. Его плотность колеблется в пределах 0,95–1,1 г/см3 в зависимости от молекулярной массы и кристаллической структуры. При комнатной температуре полиэтилен остается твердым и непрозрачным, в то время как ниже -177 °C (-280 ° F) он становится воскообразным, а выше +177 °C (+350 °F) он превращается в газ.

Карбид кремния (SiC)

Карбид кремния - это полуметаллическое керамическое соединение углерода и кремния, соединенных между собой ковалентной связью. Благодаря своей твердости и прочности он используется в качестве абразива и для режущего инструмента. Он также обладает превосходной термостойкостью примерно до 2000 градусов по Фаренгейту. SiC обладает высокой напряженностью поля электрического пробоя, что делает его пригодным для использования в высоковольтных изоляторах. Его электропроводность увеличивается при более высоких температурах из-за увеличения движения свободных электронов.