Red Magic 8s Pro

Введение

По мере приближения конца этого года Nubia дразнит своим грядущим флагманским устройством - Red Magic 8S Pro. Обладая впечатляющими техническими характеристиками и уникальными функциями, он обещает стать одним из самых ожидаемых смартфонов за последнее время. В этом обзоре мы рассмотрим, что отличает Red Magic 8S Pro от других устройств, представленных сегодня на рынке.

Дизайн и качество сборки

На первый взгляд, вы можете ошибочно принять Red Magic 8S Pro за продукт Apple из-за его лаконичного дизайна. Однако при ближайшем рассмотрении вы обнаружите, что он имеет явно ориентированный на игры внешний вид с агрессивными линиями и острыми краями, которые характерны для всех телефонов Nubia. Телефон построен вокруг металлического каркаса, зажатого между двумя стеклянными панелями, что обеспечивает элегантное сочетание стиля и долговечности. Благодаря тонкому профилю (7,6 мм) и легкому весу (195 г) его удобно держать даже во время длительных игровых сессий.

Отображение

Панель дисплея Red Magic 8S Pro просто великолепна. Он может похвастаться большим 6,8-дюймовым OLED-экраном, предлагающим яркие цвета и насыщенный черный благодаря поддержке 10-битной глубины цветопередачи. Кроме того, он оснащен сертификатом HDR10+, обеспечивающим превосходное качество изображения, независимо от того, смотрите ли вы свои любимые фильмы или играете в требовательные игры. Кроме того, экран также поддерживает технологию Dolby Vision, что еще больше улучшает общее впечатление от просмотра.

Производительность и время автономной работы

Под капотом находится мощная SoC Snapdragon 8 Gen 1 в сочетании с графическим процессором Adreno 730, который гарантирует плавную производительность независимо от того, насколько интенсивной может быть задача с графикой. В сочетании с объемом оперативной памяти до 12 ГБ эта комбинация обеспечивает бесперебойную многозадачность без каких-либо задержек или заиканий. Что касается времени автономной работы, Red Magic 8S Pro оснащен мощным аккумулятором емкостью 5000 мАч, поддерживающим быструю зарядку мощностью 120 Вт, что дает пользователям достаточно энергии на весь день.

Камеры

Для любителей фотографии установка камеры liv состоит из трех сенсоров, включая основной сенсор размером 1/1,56 дюйма, сверхширокоугольный объектив и специальную макросъемку. Фотографии при дневном свете получаются яркими, в то время как ночные снимки показывают приличные детали, несмотря на некоторый шум. Запись видео осуществляется с максимальным разрешением 4K, но отсутствует стабилизация, которая могла бы стать приятным дополнением.

Программное обеспечение и специальные функции

Работающее под управлением ZUI 12.0 на базе Android 12, программное обеспечение предлагает множество настроек, специально предназначенных для геймеров, таких как игровое пространство, игровые инструменты и режим борьбы с зависимостью, среди прочего. Кроме того, устройство также оснащено специализированной системой охлаждения, предназначенной для поддержания температуры под контролем даже во время интенсивных игровых сессий.

Заключение

В заключение отметим, что Red Magic 8S Pro - это нечто большее, чем просто еще один конкурент среднего класса. Он сочетает в себе первоклассное аппаратное обеспечение, иммерсивные дисплеи, долговечные батареи и полезные программные функции, что делает его привлекательным пакетом, подходящим как для обычных пользователей, так и для заядлых геймеров. При ценах, начинающихся с 599 долларов, он будет конкурировать лицом к лицу с такими грозными конкурентами, как Xiaomi 12T series и Realme GT Neo 3. Только время покажет, сможет ли Red Magic 8S Pro занять свою собственную нишу в этом переполненном сегменте.