Мирэа Списки Зачисленных 2023

Мирэа, одна из самых престижных школ Кении, опубликовала списки учащихся на 2023 год. Это объявление стало облегчением для многих родителей, которые с нетерпением ждали, будут ли их дети приняты в это уважаемое учебное заведение.

Руководство школы сообщило, что они получили огромное количество заявок от учащихся со всего округа Найроби и за его пределами. Процесс отбора был строгим и включал в себя несколько этапов, включая письменные тесты, собеседования и оценку академической успеваемости.

Среди тех, кто добился успеха, - учащиеся различных начальных школ, таких как школа Святой Марии, средняя школа Лорето, Международная школа Брукхаус, Международная школа Русинга и многие другие. Их выдающиеся достижения на протяжении всего образовательного пути обеспечили им место в Мирэа, где они продолжат развивать свои таланты и потенциал.

Что касается гендерного распределения, то здесь наблюдается почти идеальный баланс: принимается чуть больше девочек, чем мальчиков. Однако стоит отметить, что меритократия преобладала над всеми другими факторами в процессе приема.

Родители, чьи дети прошли строгий отбор, выразили радость и благодарность администрации школы за предоставление возможностей их подопечным. Они также поблагодарили учителей, которые неустанно работали с этими молодыми умами на протяжении многих лет, формируя из них будущих лидеров.

Между тем, недавно поступившие студенты с нетерпением ждут начала новой главы в своей жизни в Мирэа. С удвоенной энергией и решимостью они надеются внести позитивный вклад в школьное сообщество и достичь больших высот в учебе.

Поздравляя успешных кандидатов, давайте помнить, что образование - это не только получение хороших оценок, но и приобретение знаний и навыков, необходимых для того, чтобы изменить общество к лучшему. Мы желаем всем поступающим студентам удачи, когда они отправятся в это захватывающее путешествие под названием "жизнь".