Хоббс и Шоу 2019

Хоббс, небольшой городок в Северной Калифорнии, известен своим ежегодным мероприятием - Шоу. В этом году исполняется 75 лет этой любимой традиции, которая объединяет как местных жителей, так и туристов.

Выставка начиналась как способ продемонстрировать сельскохозяйственную продукцию с окрестных ферм, но со временем превратилась в нечто гораздо большее. Сегодня речь идет о том, чтобы воспевать дух сообщества, наслаждаться местной кухней, наблюдать за талантливыми исполнителями, занимающими центральное место на сцене, и наслаждаться уникальными творениями ремесленников.

Одним из таких аттракционов на шоу является прибытие всемирно известного фокусника, самого Гарри Гудини! Да, вы правильно прочитали; среди всех конкурсов домашнего скота и судейских сессий по домашнему варенью у нас будет не кто иной, как "король наручников", развлекающий нас своими завораживающими трюками. Это будет экстраординарное зрелище, которое никто не пропустит!

Еще одной изюминкой шоу является кулинарный конкурс, в котором местные шеф-повара соревнуются друг с другом, используя свежие продукты, полученные непосредственно с плодородных земель Хоббса. Разнообразие и качество блюд впечатляют, что делает их гастрономическим наслаждением для всех.

Любители искусства могут погрузиться в яркую художественную выставку, на которой представлены работы местных художников. Здесь также проходит выставка лоскутных одеял, демонстрирующая потрясающие изделия, созданные профессиональными швейниками, которые кропотливо превращают ткань в захватывающие дух шедевры.

Любители музыки тоже не будут разочарованы. На главной сцене найдется что-то для каждого - от фолк-рок-групп до классических ансамблей. И давайте не будем забывать о фейерверке, озаряющем ночное небо в субботу вечером – грандиозный финал, ради которого стоит не спать!

В этом году выпуск "Хоббс и шоу" обещает захватывающее сочетание старых традиций и новых впечатлений. Так что делайте пометки в своих календарях, пакуйте чемоданы и присоединяйтесь к нам в праздновании жизни, любви и смеха среди великолепия природы. Увидимся на выставке!