Гномик Беги Они Тебя Убьют

В тихом городке Элмвуд, расположенном среди холмов и безмятежных лугов, жил необычный житель по имени Альберт. Так вот, Альберт не был типичным горожанином; у него было необычное хобби, которое отличало его от соседей - садовых гномов.

Альберт был не просто садовником; у него были уникальные отношения с этими маленькими каменными фигурками. Каждое утро он вставал рано, надевал свои поношенные садовые перчатки и приступал к своему ежедневному ритуалу: расставлял каждого гнома по разным местам вокруг своей раскинувшейся лужайки. Это казалось безобидной забавой, пока в один роковой день все не приняло мрачный оборот.

Именно в этот день, когда Альберт старательно сажал еще одного гнома возле розовых кустов, он услышал шепот, эхом разносящийся по окрестностям. Его сердце бешено колотилось в груди, когда он повернулся на звук и увидел миссис Хендерсон, выглядывающую из-за своего забора, ее глаза были расширены от страха.

"Альберт, - дрожала она, - они собираются убить тебя".

От ее слов у Альберта мурашки побежали по спине. Но вместо того, чтобы опровергнуть ее заявление, он отшутился, назвав это простой паранойей. Он и не подозревал, что она говорила правду.

Видите ли, со временем некогда невинная игра начала беспокоить некоторых жителей, которые не могли заснуть из-за ночных развлечений Альберта. Постоянная перестановка гномов не давала им спать по ночам, их умы были полны жутких мыслей.

Однажды вечером, когда Альберт возился с перемещением очередного гнома, группа недовольных соседей решила, что с них хватит. Вооруженные бейсбольными битами и фонариками, они под покровом темноты прокрались на территорию Альберта. Их намерения были ясны – положить конец "хобби" Альберта.

Однако по воле судьбы ранее в тот же день миссис Хендерсон предупредила Альберта о готовящемся нападении. Вооруженный этими знаниями, он сумел спрятать всех гномов, кроме двух, до прибытия незваных гостей. Застигнутые врасплох, они ушли с пустыми руками, едва сдерживая ярость.

С тех пор Альберт продолжал без перерыва размещать своих гномов, доживая свои дни под бдительным присмотром оставшихся садовых украшений. И хотя этот инцидент вызвал беспокойство у некоторых жителей, для Альберта каждый восход солнца означал еще один день, проведенный в мире с его любимыми гномами.